(25ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報

C 水のレシピ一覧 1828品

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  1. なすの挟み揚げ♪
    なすの挟み揚げ♪ なす、A、豚ミンチ、玉ねぎ、青ねぎ、しょうが、酒、醤油、B、小麦粉、冷水、醤油、塩、C、酢、醤油、砂糖、水、片栗粉 by ちーたまちー
  2. ふんわり焼きドーナツ*キャラメル林檎
    ふんわり焼きドーナツ*キャラメル林檎 ◆キャラメル林檎◆、りんご(紅玉)、グラニュー糖、水、シナモン(お好みで。)、◆ドーナツ生地◆、無塩バター、上白糖、水飴(無くてもいい)、卵黄、牛乳(35℃くらいに温める)、ラム酒(お好みで)、アーモンドパウダー、○薄力粉、○ベーキングパウダー by おだマキ・ショコラスキー
  3. カラフルお野菜たっぷりと♪法蓮草のスパイシー味噌汁
    カラフルお野菜たっぷりと♪法蓮草のスパイシー味噌汁 法蓮草、A にんにく(すりおろし)、A オリーブオイル、B 南瓜(食べ易く切る)、B 人参(細切り)、B 塩蔵わかめ(戻さず細かく切る)、C 絹こし豆腐(食べ易く切る)、C 水、味噌(甘目のもの)、D 水、D 片栗粉、D ブラックペッパー(粗挽) by kirakyori

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  1. ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食キャベツのスープ
    ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食キャベツのスープ A豆乳、Aトマトの水煮缶、Aお水、A顆粒鶏がらスープ、A味噌、Aパルメザンチーズ、Bきゃべつ、B玉ねぎ1/4、Bウインナー、Cイタリアンパセリ by 陽サマ
    つくったよ 5
  2. こくうまハニーカステラ
    こくうまハニーカステラ 全卵L、砂糖(グラニュー糖又は白砂糖)、●はちみつ、●水、薄力粉、塩なしバター、スクエアーの型(21c×21c)、オーブンシート by UFOりんご
  3. 野菜入り月見ダンゴスープ
    野菜入り月見ダンゴスープ たまご (レンジでゆで卵にする)、水菜 (一口大に切る)、チンゲン菜 (一口大に切る)、【A だんご用】、強力粉、お湯、【B スープ用】、水、ニンニクすりおろし、コンソメ、だしの素、塩、薄口しょうゆ、白コショウ、【C】、網ですくう=かすあげ=あみじゃくし by mimi_chin
  4. フライパンでベーコン・シーチキン・トマトポテトピザ
    フライパンでベーコン・シーチキン・トマトポテトピザ 【A 生地】、強力粉、ベーキングパウダー、三温糖 (砂糖)、天然塩 (塩)、水 (ミネラルウォーター)、粉ミルク (NZアンカー)、【B ピザ用ソース】、おたふくソース (好みのソースで)、ケチャップ、濃口しょうゆ、酢、砂糖、【C 具材など】、じゃがいも (千切り)、トマト、ベーコン、シーチキン、マヨネーズ、チーズ、【D】、バター by mimi_chin
  5. 薄力粉全粒分入りシーチキンパン
    薄力粉全粒分入りシーチキンパン 【A】、薄力粉、薄力粉全粒粉、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ、塩、水、【B】、シーチキン・ファンシー、【C】、油 by mimi_chin
  6. 小ねぎシーチキンたまごの入ったお好み風
    小ねぎシーチキンたまごの入ったお好み風 【A】、薄力粉、塩、ごま、鰹節と昆布のだし汁(冷ましておく)、※ ↑だし汁が無い場合は↓↓↓、だしの素小1/3位+水120ccでも良い、【B】、たまご、【C】、シーチキン (余分な油・汁は取り除く)、小ねぎ (小口切り) by mimi_chin
  7. ヒマワリ種シーチキン入り全粒粉使用のおやき
    ヒマワリ種シーチキン入り全粒粉使用のおやき 【A】、薄力粉、薄力粉全粒粉、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ、塩、水、【B】、シーチキン・フレーク、ヒマワリの種、【C】、オリーブオイル by mimi_chin
  8. メッチャうまい小ねぎとシーチキン入り☆☆13105
    メッチャうまい小ねぎとシーチキン入り☆☆13105 【A】、薄力粉、塩、鰹節と昆布のだし汁(冷ましておく)、※ ↑だし汁が無い場合は↓↓↓、だしの素小1/3位+水120ccでも良い、【B】、たまご、【C】、シーチキン (余分な油・汁は取り除く)、小ねぎ (小口切り) by mimi_chin
  9. 自家製和風焼きうどん 1391
    自家製和風焼きうどん 1391 うどん、ちなみに私は手作りうどんを使用しました↓、レシピID:、1250006511、【A】、チンゲン菜 (みじん切り)、人参 (みじん切り)、玉ねぎ (くし形切り)、糸コンニャク (戻し1.5cmに切る)、※ ↑水で戻すと1個25gが60gになる、【B】、オイスターソース、濃口しょうゆ、砂糖、【C】、ニンニクみじん切り、ショウガみじん切り、【D】、アボガドオイル by mimi_chin
  10. ホウレン草・ごぼう人参のシーチキン大判焼き
    ホウレン草・ごぼう人参のシーチキン大判焼き 【A】、薄力粉、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ、塩、だしの素、水、【B】、シーチキン・フレークタイプ、生カシューナッツ (小さく砕く)、ホウレン草 (一口大に切り茹でる)、ごぼうのささがき (茹でる)、人参のささがき (茹でる)、【C】、アボガドオイル by mimi_chin
  11. 簡単!フライパンでハム・ピーマンピザ
    簡単!フライパンでハム・ピーマンピザ 【A 生地】、強力粉、ベーキングパウダー、三温糖 (砂糖)、塩、水 (ミネラルウォーター)、粉ミルク、【B ピザ用ソース】、おたふくソース (好みのソースで)、ケチャップ、濃口しょうゆ、黒酢 (好みの酢)、砂糖、【C 具材など】、ハム、ピーマン、チーズ (とろけるチーズ)、【D 生地焼き時に使用】、バター by mimi_chin
  12. ニラとシーチキンナッツのモチモチ焼き
    ニラとシーチキンナッツのモチモチ焼き 【A】、米粉、だしの素、黒ごま塩、薄口しょうゆ、たまご、水、【B】、シーチキン・ファンシー、【C】、生マカダミアナッツ (細かく潰す)、【D】、ニラ (食べやすい長さに切る)、【E】、油 by mimi_chin
  13. シーチキンと子ネギの小麦粉焼き ☆
    シーチキンと子ネギの小麦粉焼き ☆ 【A】、薄力粉、たまご、だしの素、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ、水、【B 具】、シーチキン・フレーク、子ネギの小口切り、【C 生地を焼く時使用】、油 (分けながら使用する) by mimi_chin
  14. モッチモチおかず餅 3927
    モッチモチおかず餅 3927 【A】、米粉、だしの素、黒ごま塩、薄口しょうゆ、たまご、水、【B】、シーチキン・ファンシー、【C】、ニラ (食べやすい大きさに切る)、【D】、油 by mimi_chin
  15. シーチキンごぼう人参のお好み風☆☆☆☆13924
    シーチキンごぼう人参のお好み風☆☆☆☆13924 【A】、薄力粉、薄口しょうゆ、濃口しょうゆ、水、【B 具】、シーチキン・ファンシータイプ、ごぼう (ささがき)、人参 (ささがき)、【C 焼く時使用】、アボガドオイル by mimi_chin
  16. フライパンでブドウパン焼き
    フライパンでブドウパン焼き 【A】、強力粉、ベーキングパウダー、粉ミルク、水、クローバーハニー (ハチミツ)、【B】、カレンツレーズン、【C 生地を焼く時に使用する】、バター by mimi_chin
  17. 〔お手伝いレシピ〕 カシスパンケーキ☆☆
    〔お手伝いレシピ〕 カシスパンケーキ☆☆ 【A】、強力粉、ベーキングパウダー、粉ミルク、水、クローバーハニー (ハチミツ)、【B】、ドライ黒カシス、【C 生地を焼く時に使用する】、バター by mimi_chin
  18. さつま芋とごぼうの甘煮
    さつま芋とごぼうの甘煮 A さつま芋(小)、A ごぼう、A ねぎ、A 生姜、B 醤油、B みりん、B 出汁の素、B 砂糖、B 塩、C 水 by Suzhoutomo
  19. 鶏で野菜巻きサックリ揚げ
    鶏で野菜巻きサックリ揚げ 鶏ムネ肉、小ねぎと豆苗、シイタケ、ニンジン、スライスチーズ、a天ぷら粉、a冷水、b白みそ、bみりん、b砂糖、b水、bクルミ(たたいて砕く)、bマヨネーズ、bスキムミルク、bバター、cケチャップ、cマヨネーズ、片栗粉、塩コショウ by ふわふわ雲2512
  20. ❤シナモン香るミロゼリー❤
    ❤シナモン香るミロゼリー❤ 粉ゼラチン、水、ミロ、シナモンパウダー、お湯(70~80℃) by ぷ〜みぃまま♪
  21. 椎茸だしでピリ辛イタリアン♪トマわか牛蒡あんかけ丼
    椎茸だしでピリ辛イタリアン♪トマわか牛蒡あんかけ丼 A きざみ干し椎茸、A 水、B にんにく(すりおろし)、B オリーブオイル、C 牛蒡(細切り)、C 塩蔵わかめ(戻さず細かく切る)、C 鷹の爪(細かく切る)、D 冷凍コーン、D トマト(食べ易く切る)、E トマトケチャップ、E ブラックペッパー(粗挽)、本葛粉、塩、かぼすの絞り汁、御飯 by kirakyori
  22. 野菜八宝菜
    野菜八宝菜 ニンジン (長さ3cmの短冊切り)、玉ねぎ (幅1cmくし形切り)、ピーマン (4つ切り)、チンゲン菜 (3cmの長さに切る)、アボガドオイル (orごま油等)、【A】、ニンニク (みじん切り)、ショウガ (みじん切り)、【B】、ミネラルウォーター (水)、顆粒スープの素、【C】、しょうゆ、砂糖、酒、【D】、片栗粉、ミネラルウォーター (水) by mimi_chin
  23. 黒豚肉と人参・たまごの三色弁当
    黒豚肉と人参・たまごの三色弁当 黒豚小間切れ (みじん切り)、切干人参・自家製 (みじん切り)、↑無ければ生の人参で良い、たまご (溶く)、【A 黒豚肉用 調味料】、砂糖、みりん、濃口しょうゆ、薄口しょうゆ、水、【B 人参用 調味料】、オリーブオイル、砂糖、薄口しょうゆ、水、【C たまご用 調味料】、塩、砂糖、熱湯、オリーブオイル by mimi_chin
  24. カブのミルクポタージュ
    カブのミルクポタージュ カブ (適当な大きさに切りサッと茹でる)、玉ねぎ (薄切り)、【A】、バター、塩、コショウ、【B コンソメスープ】 溶かしておく、お湯or水、コンソメ固形、【C】、牛乳 の場合→、↑↑、牛乳が無い場合は↓↓ 溶かしておく、牛乳の代用= 水orお湯、牛乳の代用= 粉ミルク by mimi_chin
  25. たまご入りのダンゴすまし汁
    たまご入りのダンゴすまし汁 ホウレン草 (切っておく)、たまご、【A】、水、薄口しょうゆ、塩、【B だんごの材料】、強力粉、水 (ぬるま湯45℃)、塩 by mimi_chin
  26. マスカルポーネで和洋スパゲティー
    マスカルポーネで和洋スパゲティー スパゲティ、とりささみ・缶 (汁ごと利用)、とりささみ生肉の場合は同量茹でて裂く、【A】、マスカルポーネ・250g入り、しょうゆ、マヨネーズ、小ねぎ (小口切り)、塩,コショウ、【B スパゲティを茹でる時使用】、水、油、塩、【C 味を整える時薄かったら下記追加】、しょうゆ by mimi_chin
  27. 厚揚げと深ねぎの親子丼
    厚揚げと深ねぎの親子丼 【A】、たまご (溶いておく)、【B】、とりのもも肉 (一口大に切る)、深ねぎ (斜め切り)、厚揚げ (食べやすい長さ・厚みに切る)、【C 調味料】、だし汁 (水200+だしの素小1/2~1、砂糖、しょうゆ、みりん by mimi_chin
  28. ブロッコリーのポタージュ
    ブロッコリーのポタージュ ブロッコリー、ジャガイモ (薄切り)、玉ねぎ (薄切り)、バター、【A、味を整える時に使用】、塩、コショウ、【B スープ等】、水 (ミネラルウォーター)、チキンコンソメ固形 (潰しておく)、塩、【C 牛乳の代打品 ↓ 溶かしておく】、水+お湯で (ミネラルウォーター)、粉ミルク、【C 使用する道具】、フードプロセッサー若しくはミキサー by mimi_chin
  29. ナスのチリソース和え
    ナスのチリソース和え ナス、圧搾太白ごま油 (好みの油で良い)、【A】、ケチャップ、豆板醤、ニンニクすり卸し、ショウガすり卸し、三温糖 (砂糖)、【B】、鶏がらスープの素 (顆粒)、水 (温かい方が溶かし易い)、【C】 水溶き片栗粉 ↓、片栗粉、水 (ミネラルウォーター) by mimi_chin
  30. 夏野菜と合挽肉のスープ
    夏野菜と合挽肉のスープ A トマト(小)、A きゅうり、A ピーマン、A ニンジン、A 生椎茸、A 合挽肉、A 生姜、B ゴマ油、B 塩コショウ、C めんつゆ、C キッコーマン、本つゆ、香り白だし、C 水、D 片栗粉+水 by Suzhoutomo
  31. 七草粥 (炊飯器使用と使用しない作り方を掲載)
    七草粥 (炊飯器使用と使用しない作り方を掲載) 【A】、せり、なずな(=ペンペン草)、ごぎょう(=ハハコグサ)、はこべら、ほとけのざ、すずしろ(=大根)、すずな(=かぶ)、【B】、切り餅 (2~3cmに角切り)、米、【C】、水 (ミネラルウォーター)、本だし (顆粒)、薄口しょうゆ、酒 by mimi_chin
  32. 厚焼き玉子
    厚焼き玉子 たまご、【A】、塩、砂糖、酒、しょうゆ (薄口)、マヨネーズ、【B】  だし汁、水orぬるま湯 (ミネラルウォーター)、だしの素、【C】、バター by mimi_chin
  33. 手作り チリソース
    手作り チリソース 【A】、ケチャップ、豆板醤、ニンニクすりおろし、ショウガすりおろし、圧搾太白ごま油 (好みの油で良い)、【B】、水 (ミネラルウォーター)、鶏がらスープの素(粒タイプ)、【C】、塩・コショウ、砂糖、(三温糖)、酒、【D】 水溶き片栗粉、水 (ミネラルウォーター)、片栗粉 by mimi_chin
    つくったよ 1
  34. フライパンで作るピザの手作ピザ生地とピザソース
    フライパンで作るピザの手作ピザ生地とピザソース 【A 生地】、強力粉または中力粉、ベーキングパウダー、三温糖(砂糖)、天然塩、水 (ミネラルウォーター)、粉ミルク (NZアンカー)、【B ピザ用ソース】、おたふくソース (好みのソースで)、デルモンテケチャップ (好みのもので)、しょうゆ (濃い口)、ミツカン酢 (好みの酢で)、三温糖(砂糖)、【C 生地焼き時に使用】、バター、【トッピングする具材】、好きなものを好きなだけ by mimi_chin
    つくったよ 1
  35. ホタテのネギ甘煮
    ホタテのネギ甘煮 A ボイル、ホタテ、A ネギ、A 生姜、B 水、B かつおだしの素、C 醤油、C みりん、C 砂糖、C 塩 by Suzhoutomo
  36. 大根とがんもの煮付け
    大根とがんもの煮付け A がんも、A 大根、A ネギ(薬味)、B 水、B かつおだしの素、C めんつゆ、C 醤油、C みりん、C 塩 by Suzhoutomo
    つくったよ 1
  37. 柔らか大学芋
    柔らか大学芋 A 焼き芋、B ゴマ油、C はちみつ又は砂糖、C 水、C 塩、D 黒煎りゴマ by Suzhoutomo
    つくったよ 1
  38. なすのすりゴマ味噌炒め
    なすのすりゴマ味噌炒め A なす、B ゴマ油、C 味噌、C みりん、C すりゴマ、C 砂糖、C 塩、C 水 by Suzhoutomo
    つくったよ 1
  39. ゴーヤのサバ水煮和え
    ゴーヤのサバ水煮和え A サバ水煮缶詰、A ゴーヤ、A レタス葉、B 砂糖、B 塩、C 鰹節、C めんつゆ、C 水 by Suzhoutomo
    つくったよ 1
  40. 楽天マート☆みんなで囲む!お好み焼きパーティ!
    楽天マート☆みんなで囲む!お好み焼きパーティ! 【◆豚バラとニラのチヂミ用】、豚バラ肉、にら、赤ピーマン、A:小麦粉、A:塩、水、ごま油、B:焼肉のタレ、B:酢、【◆3色ナムル用】、もやし、にんじん、ほうれん草、C:にんにく、C:砂糖、C:しょうゆ、C:塩、C:すり白ごま、C:ごま油、すり白ごま by 楽天MART
  41. トマト×豆乳の夏スイーツ
    トマト×豆乳の夏スイーツ プチトマト、Ⓐはちみつ、Ⓐグラニュー糖、Ⓐ水、トマト、Ⓑ豆乳、Ⓑはちみつ、Ⓑゼラチン、Ⓑ水、Ⓒリンゴジュース、Ⓒはちみつ、Ⓒゼラチン、Ⓒ水 by satomilk2850
  42. シークヮーサーde★ローストチキン
    シークヮーサーde★ローストチキン 鶏骨付きモモ肉、Aマジックソルト、A黒コショウ、Aニンニク・生姜すりおろし、《ビックル液》下味用B、B料理酒、B黒糖、B醤油、Bシークヮーサー果汁100、B穀物酢、Bナツメグ、Bローリエ、B水、Cバター、Cグレープシードオイル(サラダ油)、Cシークヮーサー果汁100、《グレービー》(ソース)、バター、玉ねぎ、醤油、料理酒、ニンニク・生姜すりおろし、粗塩 by NOZAёMi
  43. ヨウサマの『タニタ式』大根おろしパスタ
    ヨウサマの『タニタ式』大根おろしパスタ A大根(直径5cmX高さ3cm)位、A玉ねぎ中位(1/8)位、Aりんご中位(1/8)位、A水、Aポン酢、A醤油・お酢、A水溶き片栗粉、Aパスタ(100g位)、Bトマト・アボカド、Bハム、Cオリーブオイル、Cイタリアンパセリ・バジル、Cレタス by 陽サマ
  44. りんごのチーズケーキ
    りんごのチーズケーキ ●りんご、●バター、●水、●黒糖、●シナモン、○クリームチーズ、○バター、○砂糖(キビ糖、グラニュー糖、なんでもok)、○卵黄、○レモン汁(あってもなくてもok)(ビタミンcのため)、○小麦粉(全粒粉、米粉、なんでもok)、○クリーム、☆メレンゲ(卵白+砂糖)、★アーモンドスライス、最後仕上げ、蜂蜜、粉砂糖 by Chiyo chan
  45. 耳はパリと中は湿とり・ライ麦食パン
    耳はパリと中は湿とり・ライ麦食パン ライ麦フレーク、水、細引き ライ麦粉、強力粉 クオリテ、食塩、グラニュー糖、ビタミンC、料理酒、ヨーグルト、冷水、ピザ用(一般用も可)ドライイースト ※ by ベーカリー爺
  46. HBで。香ばしい♪シナモンクルミ食パン
    HBで。香ばしい♪シナモンクルミ食パン 【 一斤分 】、強力粉、バター(無塩)、スキムミルク、砂糖、塩、玉子、冷水(5℃以下)、ドライイースト、☆牛乳、☆シナモンシュガー、☆くるみ、☆スライスアーモンド、※シュガーグレース(粉砂糖、水) by ミルク白うさぎ
  47. 微かな甘さの黒糖入り食パン
    微かな甘さの黒糖入り食パン 黒糖、水、強力粉 クオリテ、塩、ビタミンC、シュガーカット0 顆粒 ※1、ピザ用ドライイースト ※2 by ベーカリー爺
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